Загрузка...

Вход/регистрация

Загрузка...

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Breitling открыли первый бар-бистро в Цюрихе

17 Мая 2019

Заведение нового формата от часовой марки Breitling открылось накануне в известном цюрихском универмаге Jelmoli на Банхофштрассе. Часовой бутик теперь соседствует с настоящим баром-бистро, оформленным в ретро-стиле. Предполагается, что в будущем бары Breitling появятся и в других городах.

Меню бара Breitling призвано напомнить о связи с часовой маркой. Здесь подают коктейли под названиями Chronomat Punch, Navitimer Paloma и Superocean Refresher, а также отобранные экспертами виды вин и шампанского. В кофейной карте - изысканный микс от Breitling: смесь арабики, еженедельно обжариваемой в Carasso в Женеве. Каждая чашка варится на машине Leva (одной из 90, когда-либо произведенных La Marzocco во Флоренции). Подают в бистро не только напитки, но и еду. Работа над разработкой новых блюд меню продолжается.

Breitling - не первый часовой бренд, который предлагает своим клиентам новый гастрономический опыт. В декабре 2017-го в Женеве на улице улицы Рю-де-Рон заработал бар Les Aviateurs рядом с бутиком IWC Schaffhausen.

Bar_Breitling__1_1.jpg

Bar_Breitling__2_1.jpg

Bar_Breitling__3.jpg

Bar_Breitling__1.jpg

Bar_Breitling__2.jpg