Загрузка...

Вход/регистрация

Загрузка...

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Джейк Джилленхол стал новым лицом часов Cartier

11 Апреля 2018

Актер и продюсер Джейк Джилленхол, известный по ролям в фильмах «Под покровом ночи», «Послезавтра» и других, стал амбассадором часов Santos de Cartier, одной из самых знаковых моделей ювелирного Дома. В честь нового сотрудничества Cartier выпустили видео с актером в главной роли. Оно посвящено отцу авиации Альберто Сантосу-Дюмону, для которого изначально и предназначалась эта модель часов. Режиссером выступил Себ Эдвардс.

«Целостность, преданность делу и безграничное любопытство: Джейк Джилленхол воплощает образ человека Santos de Cartier. Человека, который целиком отдается делу и ничего не делает наполовину. Человека, который показывает свое бесстрашие честностью и верностью себе», — говорится в официальном заявлении марки.

Модель Santos de Cartier была создана Луи Картье в 1904 году для его друга, бразильского летчика Альберто Сантоса-Дюмона. Альберто хотел иметь часы, которые было бы удобно использовать во время полета. Santos стала одной из классических моделей марки вместе с Tank и Panthère. Обновленную версию этих часов — со сменным ремешком — Cartier показал в январе 2018 года на Международном часовом салоне в Женеве.