Загрузка...

Вход/регистрация

Загрузка...

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Эдди Редмэйн на ужине OMEGA в честь коллекции Aqua Terra

5 Ноября 2017

Эдди Редмэйн присоединился к OMEGA на торжественном мероприятии в честь запуска новой коллекции Aqua Terra в Венеции. Легендарный логотип Seamaster навеян изображением морского конька венецианских гондол. Именно поэтому первым местом, где OMEGA решила отдать дань своей коллекции Aqua Terra, был избран этот великий плавучий город.

Aqua_Terra_Event_Venice_02_Eddie_Redmayne_новый размер.jpg

Прекрасная Венеция идеально подошла для проведения мероприятия OMEGA, посвященного запуску коллекции Aqua Terra. Среди множества VIP-гостей был обладатель премии Оскар и друг бренда Эдди Редмэйн. Прием, организованный в роскошном дворце Palazzo Pisani Moretta, начался с фотосессии. Далее гостям была предоставлена возможность поприветствовать Эдди Редмэйна и познакомиться с новыми моделями Aqua Terra, представленными в пяти просторных помещениях с великолепным декором.

Aqua_Terra_Event_Venice_01_Raynald_Aeschlimann_Eddie_&_Hannah_Redmayne_новый размер.jpg

На специально организованном ужине президент и генеральный директор OMEGA Рейнальд Эшлиманн радушно приветствовал всех гостей вечера, собравшихся по уникальному поводу - запуску новых часов, ставших «уникальным пополнением семьи Aqua Terra». Далее публике был представлен «невероятно талантливый актер и истинный джентльмен» Эдди Редмэйн, являющийся лицом новой кампании мужской коллекции Aqua Terra. Он заявил, что впечатлен новым «лаконичным оформлением и симметрией» часов, а также отметил, что «классическому стилю замены не найти». Эдди также сказал несколько теплых слов о своем сотрудничестве с OMEGA: «Я большой поклонник истории и восхищаюсь богатым наследием OMEGA». Торжественные речи были произнесены за столом, чтобы создать комфортную и непринужденную атмосферу. Ужин был искусно подготовлен легендарным итальянским шеф-поваром Карло Кракко, который дружественно приветствовал гостей, взяв паузу между подачей блюд.

Aqua_Terra_Event_Venice_15_новый размер.jpg

Часы Seamaster Aqua Terra неизменно отличаются идеальным балансом между техническим совершенством и духом морских путешествий. В новой коллекции некоторые самые популярные характеристики были улучшены или слегка модифицированы. Самыми заметными изменениями стали горизонтальные, а не вертикальные полосы на циферблате, а также более лаконичное оформление и симметрия корпуса.

Мужская коллекция Aqua Terra предлагает широчайшее разнообразие материалов исполнения: нержавеющая сталь, 18-каратное золото Sedna™ или биколорное сочетание металлов. Черные, коричневые, синие, серые и серебристые циферблаты, огромный выбор браслетов и ремешков, в том числе из стали, кожи и каучука. Коллекция прошла сертификацию Master Chronometer и взяла новую высоту точности и технических характеристик.

В качестве гостей на мероприятие были приглашены британские модели Дэвид Ганди и Оливер Чешир, индонезийский актер Николас Сапутра, японский актер Рёхей Отани, филиппинская актриса Лови По и актер Хуан Карлос Куэнка. На вечере также появилась британская певица Пикси Лотт и гонконгская актриса Фала Чэнь. Среди гостей из Италии можно было увидеть певицу Эмму Марроне, актрис Мириам Леоне и Матильду Джоли, актеров Алессандро Прециози и Алессандро Гианнини, а также пловца Филиппо Маньини.

Aqua_Terra_Event_Venice_16_новый размер.jpg