Загрузка...

Вход/регистрация

Загрузка...

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Longines - лауреат часовой премии «Золотая стрелка»

13 Ноября 2017

The Longines Avigation BigEye: победитель в номинации «Возрождение» на часовой премии «Золотая стрелка», которая проходит в Женеве (Grand Prix de l’Horlogerie de Genève 2017 года).

Швейцарский часовой бренд получил приз в номинации «Возрождение» на церемонии награждения часовой премии «Золотая стрелка». Победителем стала модель The Longines Avigation BigEye, получившая признание высокопрофессионального жюри. Эта модель из линейки Heritage – переиздание хронографа 1930-х годов, выполненного в лучших традициях часов для пилотов. Бренд Longines тесно связан с миром авиации долгие годы.

GPHG20172-G.Maillot-point-of-views.ch-6731_1.jpg

GPHG20171-G.Maillot-point-of-views.ch-4704_1.jpg

Имея богатую историю, Longines уделяет особое внимание своему наследию. Бренд с эмблемой в виде крылатых песочных часов продолжает пополнять новыми часами свою музейную экспозицию, которая отражает 185-летнюю историю компании. The Longines Avigation BigEye – переиздание одного из последних приобретений. Эффектная модель заслужила признание на часовой премии «Золотая стрелка» и получила приз в номинации «Возрождение» за лучшее переиздание культовой исторической модели. Церемония проходила в Théâtre du Léman в Женеве, на ней присутствовало 1350 гостей – влиятельных игроков часового рынка, а так же политических и экономических деятелей, объёдинённых идеей поиска совершенства и страстью к часовому делу. 

L2.816.4.53.2PR01GPHG800x720.jpg

Вдохновением при создании современной модели The Longines Avigation BigEye стал исторический хронограф, чья эстетика характерна для золотого века авиации. Выполненная в классичсеком стиле часов для пилотов, эта модель обладает хорошо читаемым циферблатом с ярко выраженным минутным счётчиком и крупными заводными головками, позволяющими использовать их даже в перчатках.

В корпус диаметром 41 мм помещен механизм с колонным колесом калибра L688, созданным специально для часов Longines. Матовый циферблат украшен арабскими цифрами с люминесцентным покрытием SuperLuminova©  и оснащен малой секундной стрелкой в положении «9 часов» и 12-ти часовым счётчиком в положении «6 часов». Крупный 30-ти минутный счётчик в положении «3 часа» придаёт часам эстетическую оригинальность, а выпуклое стекло и коричневый кожаный ремешок добавляет винтажную элегантность.