Загрузка...

Вход/регистрация

Загрузка...

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Посланником Ulysse Nardin стал ловец волн

6 Мая 2019

news_ben_thouard_4.jpg

Мануфактура Ulysse Nardin с гордостью представила еще одного участника морской одиссеи – талантливого фотографа, охотника за волнами, светом, прозрачной водой и поэзией Бена Туара.

Этой весной Бен Туар вошел в состав команды молодых и смелых искателей приключений наряду с Фредом Буйлем – фотографом и фри-дайвером, Себастьяном Дестремо – штурманом мирового класса и журналистом-путешественником, Матьё Крепелем – французским сноубордистом и обладателем мирового рекорда, кайтсерфером Алексом Кезергом и морскими путешественниками Романом Пилларом и Деном Ленардом. Словно герои Гомеровской «Одиссеи», эти современные Улиссы создают реальность, полную приключений, смотрят на мир, как на открытую книгу, в которой жизнь - не просто череда обстоятельств, но осознанный выбор, который под силу сделать каждому.

news_ben_thouard_2.jpg

Влюбленный в силу стихии, ее магию и завораживающую мощь, с фотокамерой на перевес и моделью DIVER Great White 44мм на запястье, Туар путешествует по миру в поисках идеальной волны. В то время как на книжных полках раскладывают его только что вышедший в свет сборник фоторабот под названием SURFACE.

news_ben_thouard_3.jpg