Загрузка...

Вход/регистрация

Загрузка...

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Ювелирный бренд Giorgio Visconti

4 Декабря 2017

Ювелирный бренд Giorgio Visconti родился в 1946 году благодаря усилиям и устремлениям молодого талантливого ювелирного мастера Джорджио Висконти. Не смотря на то, что юноша родился в Италии, обучаться ювелирному мастерству он поехал в Париж. Спустя несколько лет молодой ювелир вернулся в родную страну и создал собственную компанию в городке Валенце, который является признанным центром ювелирной моды.

81_visconti_40_новый размер.jpg

Италия славится своими ювелирными изделиями и мастерами, поэтому, казалось бы, сама судьба велит молодому мастеру стать успешным ювелиром, однако на самом деле - все намного сложнее. Учитывая, какая конкуренция существует в ювелирном мире итальянской индустрии, только что родившемуся бренду приходится прикладывать все усилия, чтобы хотя бы как-то выделиться среди уймы прочих ювелирных фирм. Довольно долгое время Джорджио работал в собственной мастерской, создавая уникальные вещи, которые постепенно завоевывали признание и почет в Италии. Однако только в 70-х годах Висконти решился подарить собственное имя своим украшениям, так и появился ювелирный бренд Giorgio Visconti.

98_visconti_150_новый размер.jpg

Начиная с 1946 года, молодой ювелир прошел огромный путь, и сейчас эта компания является не просто международным брендом, а эталоном итальянской ювелирной промышленности. Ювелирные изделия под маркой Giorgio Visconti ценят во Франции, Швейцарии, Германии, США, Голландии и Бельгии. Такой успех стал возможен не только благодаря мастерству и таланту ювелира, но и пониманию, что компания должна стать семейным предприятием, чтобы из года в год сохранялись старинные традиции и опыт передавался непосредственно от отца к детям. В настоящее время компанией управляет прямой потомок Джорджио Висконти – Андре Висконти.

101_visconti_170_новый размер.jpg