Загрузка...

Вход/регистрация

Загрузка...

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Zenith открыл выставку-продажу в Париже

1 Декабря 2017

Марка Zenith открыла крупнейшую выставку-продажу на Вандомской площади, 23 в Париже. Несколько месяцев компания будет представлена на знаменитой площади, считающейся одной из самых роскошных в мире. Площадь, окруженная зданиями XVIII века, фасады которых были свидетелями множества исторических событий, стала настоящим средоточием моды, знаменитой витриной для ювелирных, а теперь и для часовых изделий.

ZENITH Vendôme (8)_новый размер.jpg

ZENITH Vendôme (10)_новый размер.jpg

На этой изысканной сцене марке Zenith удалось провести впечатляющее и незабываемое мероприятие. Бутик, крупнейший в истории бренда, охватывает более 160 квадратных метров. Гостей ожидает атмосфера элегантности и стиля, олицетворяющая выдающийся технологический опыт и изысканный вкус, присущие изделиями марки Zenith, что как нельзя лучше вписывается в эти истинно парижские декорации.

За более полутора веков своего существования мануфактура стала выдающимся представителем Швейцарского часового искусства, сочетающим традиционные техники с постоянным совершенствованием технологий. Марка, революционным образом переосмыслившая конструкцию автоматического хронографа в своей легендарной модели El Primero, теперь усовершенствовала принцип регулировки любых механических часов благодаря системе Defy Lab.

ZENITH Vendôme (11)_новый размер.jpg

ZENITH Vendôme (12)_новый размер.jpg

На парижской выставке Zenith демонстрирует более 80 моделей часов, среди которых как инновационные механические часы, так и часы ювелирной категории. Здесь также будет возможность ознакомиться с новинками 2018 года и эксклюзивной моделью Vendôme.