Загрузка...

Вход/регистрация

Загрузка...

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Золотые моменты OMEGA

28 Мая 2019

В честь празднования 50-летней годовщины со дня первой высадки человека на Луну компания OMEGA организовала грандиозное мероприятие с участием Джорджа Клуни (George Clooney) и звездного состава ветеранов НАСА, в том числе Чарли Дьюка (Charlie Duke) и Томаса Стаффорда (Thomas Stafford).

Встреча великих людей в Космическом центре Кеннеди во Флориде — это дань уважения компании OMEGA к миссии, которая стала важной вехой в истории освоения космоса.

После завершения ряда дискуссий на космические темы представители СМИ и VIP-гости были приглашены на торжественный ужин под названием «Золотые моменты», который состоялся под огромной космической ракетой «Сатурн-5». В мероприятии приняли участие Джордж Клуни, Амаль Клуни (Amal Clooney), Чарли Дьюк и Томас Стаффорд.

Президент и генеральный директор OMEGA Рейнальд Эшлиманн (Raynald Aeschlimann), испытывающий гордость за то, что хронограф швейцарской марки OMEGA стал первыми часами, побывавшими на Луне, подытожил впечатления от праздничного вечера. «Несомненно, высадка на Луну — это огромное достижение. Я не могу придумать лучшего повода, чтобы поднять бокалы, чем годовщина этого грандиозного события».

Хотя посол бренда OMEGA Джордж Клуни привлек к себе большое внимание СМИ, он сделал все возможное, чтобы в центре мероприятия оказались гости — его коллеги. «Для меня большая честь присутствовать на этом вечере. Я с огромным уважением отношусь к людям, благодаря которым миссии «Аполлон» увенчались успехом».

На сцену к Джорджу Клуни вышли генерал-лейтенант Томас Стаффорд, ветеран четырех космических миссий НАСА и командир «Аполлона-10», и Чарли Дьюк, оператор связи с экипажем во время экспедиции «Аполлон-11» и пилот лунного модуля «Аполлон-16».

В честь 50-летней годовщины компания OMEGA выпустила модель Speedmaster диаметром 42 мм, выполненную из 18-каратного золота Moonshine™ — нового уникального сплава, не столь яркого, как традиционное желтое золото, но более устойчивого к выцветанию. Модель с бордовыми отметками имеет легендарный дизайн, выполнена из современных материалов и оснащена новым механизмом Master Chronometer Calibre 3861 с коаксиальным спуском и ручным заводом. Основная платина и мосты выполнены из золота Moonshine™.

omega_5.jpg

omega_1.jpg

omega_2.jpg

omega_3.jpg

omega_6.jpg

omega_4.jpg